CONIGLIO BIOLOGICO
CRESCE LIBERO
A CONTATTO
CON LA NATURA
PRIMA FILIERA ITALIANA CERTIFICATA BIO
L'innovazione della carne bianca di alto pregio,
un ritorno alla ruralità.
ALLEVATO LIBERO AL PASCOLO
ALIMENTATO CON
PRODOTTI BIOLOGICI
BUONO, SANO
E GENUINO
ALLEVATO LIBERO AL PASCOLO
Libertà dei loro istinti naturali
Alleviamo i nostri conigli in gruppi fornendo l'accesso ad ampi spazi per pascolare e a strutture coperte per ripararsi, possono così esprimere i loro comportamenti naturali (socializzare tra loro, rifugiarsi, correre, saltare, scavare e rosicchiare).
L'alimentazione viene integrata giornalmente con fieno a fibra lunga, questo permette di soddisfare le naturali esigenze digestive del coniglio.
L'insieme di questi aspetti garantisce a 360° il benessere dei nostri animali.
Fotografie dell'allevamento Biologico del nostro socio "Il Boschetto"
ALIMENTATO ESCLUSIVAMENTE CON PRODOTTI BIO
Non solo il rispetto dei nostri animali, ma anche verso l'ambiente
Con "Agricoltura Biologica" si intende un metodo di coltivazione che ammette l'impiego di sostanze esclusivamente naturali escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica (diserbanti, insetticidi).
La coltivazione Biologica è una soluzione sostenibile per l'ambiente, che permette al coltivatore di operare in un luogo sano, di ripristinare gli ecosistemi naturali garantendo una ricca biodiversità di flora e fauna.
IL PRIMO PASSO NASCE DA UNA GRANDE AMICIZIA
Quella tra Luigi e Luciano è la storia di una lunga amicizia, da sempre accomunata dalle loro più grandi passioni: l'amore per la loro terra, i loro animali e la produzione di alimenti sani e genuini.
Nel 2018 nasce l'idea di utilizzare il Noceto Biologico di Luciano, che crea un microclima ideale per far pascolare i conigli di Luigi.
Da questa collaborazione tra due amici nascono i conigli capostipiti della filiera Biologica.
I nostri prodotti biologici
Bocconcini di coniglio biologico (prodotto fresco)
Ragù di coniglio biologico (prodotto cotto)